призраки сети

мы призраки невидимых течений,
мы отголосок жизни,в цифровом формате.
сплетение слов,наполненных надеждой,
идем в наш мир,уже на автомате.

нет звезд на небе,нет луны и солнца,
вот так же жизни нет в потоке мысли,
нас нет пожалуй,в пустом водовороте,
меж снов,иллюзий в забытье зависли.

все чувства здесь закованны надежно.
в реальности нет искры,мы тела пустые.
идем по жизни,бездны темной аватары,
не понимая,что на самом деле мы иные.

но не заполнить пустоты любовью сообщений.
и тело не согреть словами ,о безумном
пожаре чувств,в пластмассовых оковах,
мы призраки,мы тени в мире лунном.


Рецензии