что тогда?

тучи низко,свинцовые. .
листья желтые,мертвые .  .
да и ветер холодный,
не согреет души. .

мы как птицы безмолвные,
только крылья изломаны. .
и расстаться с мечтой мы,
порой так спешим.

если время закончиться?
если небо обрушиться?
многое если таких..
что тогда мы решим?

сожалеть, о несбывшемся?
или плакать от горечи?
собирать все осколки,
разбитой души?


Рецензии