цифровые эмоции

Цифровые эмоции,
Чувства кодом двоичным,
Мысли парализованны,
Миром тем безразличным.

Не согреют печатные,
Буквы ведь не движения,
Даже нежно пусть набранны
К телу нет приближения.

Виртуальными ласками,
Чувствственным напряжением,
Сообщения пачками,
Электронным сношением.

А, в реале отчаянье,
Комп ласкать не сумеешь ты,
И экран не целуешь ведь,
Лишь лелеешь свои мечты.

Даже сны неприличные,
Может даже презрение
К своему сумашедсвию,
К не живым отношениям.

Только если вокруг тоска,
Если жизнь- мыша серая,
Только так оживаешь ты,
Ведь любовь! Пусть не смелая.

Пусть надуманна в осени,
Пусть не греет в постели ,
Но укутает байтами,
От реалий метели.

И конечно закончиться,
Может даже и сказкой.
Ну,а если отчаяньем,
Это будет подсказкой.


Рецензии