бежать

хочется,волосы распустив,
ночью босой ,по траве бежать.
навстречу чарующей тишине.
и,что будет дальше,уже не знать.

просто бежать,волю сердцу дать,
ветру отдать все печали,боль . . .
к небу летит крик души,немой ,
пусть возвратит мои мысли в ноль.

пусть хлещет ветер мое лицо,
может осушит он слезы все. . .
просто бежать и вдыхать покой,
может смогу добежать к весне . . .


Рецензии