природа любви-красота природы

Чудная, звездная ночь.
 дивная песнь соловья.
 Долго на небо смотрю
 И вспоминаю тебя.
Воздух так чист ,
Земля дышит прохладой...
Твоё имя как песня звучит-
 Значит мне, это надо.
Трава под ногами сонно шуршит
 Ноги мои омывая росою...
 Сладкая грусть в сердце звенит-
жаль что ты не со мною.
Ночь. Тишина. Светит луна,
 Звезды ведут хоровод...
 Это полёт моей души
 В мир вечной любви,
 В мир тишины...


Рецензии