За тобой

Я в бездну за тобой готов спуститься,
Готов сорваться за тобой на дальний брег.
Я за тобой одной готов стремиться,
И вверх, и вниз, и даже на тот свет!

Я за тобой пойду в любую неизвестность,
И ради лишь одной я пересилю страх,
Я за тобой пойду в неведомую местность,
У смерти вырву; понесу я на руках.

Я за тебя готов порвать любому глотку,
Отдать я за тебя готов и жизнь.
Я за тобой ступлю в Харона лодку,
Я за тобой, а ты меня держись.


Рецензии