21. 12. 2012

В ночь с четверга на субботу
Давайте отбросим заботы.
Давайте про планы забудем
И просто собою побудем.
Представим, что прошлого не было,
А будущего – никогда не будет…
Волшебное зеркало
Откроет себя этой ночью людям.
Смотрите, кто хочет,
Смотрите внимательно -
Вы что-то увидите там.
Обязательно.
И ночь, завершая все циклы, пройдёт.
В нашем мире нет вечного.
Что ей на смену придёт,
Не известно нам.
Но чтоб не случилось, какая разница?
У нас есть всегда 21-е, пятница,
Ночь с четверга на субботу,
Волшебное зеркало (Бога работа…).
13.12.2012


Рецензии