для А

нет никаких вторых половинок.
просто ты однажды находишь человека
от которого не хочешь уходить.
ни к кому.
никогда.
но сейчас это ,наверное, мой очередной бред...
ведь не бывает, чтобы люди были настолько похожи...

много мыслей.


Рецензии