Ночь волшебная чарует

Ночь волшебная чарует               
В небе много ярких звёзд.      
Кто ж такое позабудет               
Тихо дремлет старый мост.    

У причала яхты встали            
На краю маяк горит.               
Много плавали, устали             
Слышен мачт печальный скрип.   

В лунном свете заиграет         
Серебристая волна.               
Ночью море отдыхает             
Благодать и тишина.               

Рано утречком проснётся       
Ветер – странник, полетит.      
Небо скромно улыбнётся       
Море вдруг заговорит.               

Корабли пойдут по курсу       
С грузом в дальние края.            
Провожать их будет грустно 
Ждёт их новая земля.               

Море синее с печалью             
Побежит на берег левый.             
И ударится о скалы               
Обернувшись пеной белой.    

19 Марта(13:54) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии