Я, когда-то сам, не понимая

Я, когда-то сам, не понимая               
Образ для себя нарисовал.             
Нежная, красивая, святая               
В общем, настоящий идеал.            

Белых рук фарфоровые кисти       
Волосы как солнечный рассвет.   
Пусть шумят березовые листья      
Для меня другой наверно нет.         

Я люблю твои глаза большие         
Ведь они как океан.               
Будто небо светло-голубое             
Даже я слегка немного пьян.            

Ты идёшь по улице московской      
В настроенье тихо, не спеша.          
Всё цветёт, и запах льется тонкий   
Как хрусталь звенит твоя душа.      

День чудесный, музыка играет       
Наполняя красками сюжет.               
И любовь как прежде окрыляет       
Зажигает в сердце тёплый свет.      

Не забыть тебя, моя родная            
Светлый лучик сердца моего.             
Чувствуется лёгкое дыханье         
Свыше нам даруется любовь.         

17 Марта (12:35) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии