Стадо баранов

что наша жизнь?
жалкое существование,
в пороке наслаждений
и в рабстве у желаний!
идем на поводу
у общества тупого,
как стадо тугодумов
под властью костоломов.
зачем тебе мозги,
раз думаешь ты жопой?
ты слышишь только то,
что выгодно тебе.
сидишь, сложа ты руки,
заснув в норе от скуки,
все ожидая изменения в судьбе!


Рецензии