мы-идиоты!

ты не живешь-ты существуешь!
в водовороте серых дней,
ты над богатством торжествуешь-
проклиная богачей.

вот так,идя по трапу жизни,
вот так,идя из вода в год,
принадлежишь своей отчизне...
но жалок так ее народ!

за что,деды наши боролись?
за что,же гибли на войне?
за то,чтоб мы своей же кровью,
могилы вырыли себе?

или за то,чтоб с унижением,
в глаза смотреть другим народам?
ничтожны наши достижения,
а власть принадлежит уродам!


Рецензии