Рождаясь-умираем...

жизнь как ветер перемен...
то прекрасное сиянье
наполняет светом тело,
согревает твою душу,
счастье дарит...
то разрушит,поломает,
и на части разорвет!
то обнимит,прикасает,
то вдруг ноги оботрет!
взгляд любви как бездна смерти,
ее голос-яд змеи.
она лечит твою душу,
избавляет от тоски...
и тут,на тебе-невзгода!
в твоем сердце пустота,
а в душе кипит обида!
слез холодная вода
не на долго лечит раны...
ты опять идешь туда,
где тебе всего прекрасней...
но и там покои зла !!!
мрак повсюду
и падение грешных душ.
а твоя живет как птица,
развиваясь о стекло...
хочешь ты с собой простится,
тебе стало все равно.
злость и жажда отомщенья,
так сильны,что кости ломит.
гнев в глазах пылает смертью,
ты забыл про доброту!
знаешь,все слова напрасны
и приносят пустоту...
даже если, это выход,
омут слез с тобой всегда!
эта тьма с тобой на веки...
выход есть-лишь доброта!!!


Рецензии