Сон?!

молчанием,был ее ответ.
на все вопросы-тишина...
с ее волос струился свет,
в глазах,мерцала лишь,луна.

о смысле жизни,знала все,
но мне открыться не желала!
а мне так важен был ответ!
я от молчания умирала...

"скажи, прошу!что жизнь?
реальность или сон?
зачем все люди родились?
зачем,нас создал Он?"

но,лишь глухая тишина...
я ответ увидела в глазах-
"понять должна ты все сама..."
вот так живу я в своих снах...


Рецензии