Рутина

Как ни крути, а жизнь проносится по кругу -
Все те же лица, те же адреса,
Всё те же часовые пояса.
Мы продолжаем жить, хоть не нужны друг другу.
Нет смысла жизни, жизнь теряет вес
И мы пытаемся на всё найти ответы.
Нам интересны тайны и секреты,
Но их познав, теряем интерес.
Наш смысл в том, чтобы прийти, пожрать
И увалиться спать на боковую,
Но если довелось бы нам прожить вторую,
Ответьте честно, вы бы стали что-то в ней менять?


Рецензии
Не переставая восхищаться, ты каждый раз сумеешь удивить.
Оно прекрасно.

Душевно Слаб   28.12.2012 14:31     Заявить о нарушении