Убери эту боль..

 убери эту боль из груди,
поскорей убери,постарайся!
полной грудью свободно вздохни,
солнцу ясному ты улыбался!

убери эту боль из груди!
и узнаешь как сладка свобода.
не пойдешь больше в реку любви
не узнав заранее брода.

убери эту боль из груди!
ну,скажи,разве он был достоин,
той,твоей еще чистой,любви?
храм души, еще был не построен.

уберешь, эту боль из груди-
станет жизнь твоя очень счастливой!
а,его ты к себе,не зови,
лучше стань ты как прежде красивой!


Рецензии