не существует

Переставай мне сниться в снах,
являющихся для меня кошмарами.
Весь день я белых в облаках,
а ночью в черных для души пожарах.

Не приходи мне в мысли, я прошу тебя, мне надоело.
Я знаю, это ты, ты ведь умеешь это делать.
Не звони и не пиши "привет",
ведь все равно придет ответ:

Извините, абонент, которому вы пытаетесь дозвониться, не существует. Попробуйте совершить звонок год назад.


Рецензии