Ах, ты милая рыбалка

     Заядлому рыбаку Аркадию Евгеньевичу Копнину посвящается

Жизнь проходит потихоньку,
Но рыбалка в ней не в счёт,
Боги в счёт включают только
Время службы и забот.

Им рыбалка развлеченье,
Любят сверху наблюдать,
Как Копнин в изнеможенье
Будет сома вынимать.

Лодка или берег травный -
Место радостных побед,
Поединок с рыбой славный,
Дальше ужин как обед.

В котелке кипит ушица,
Тают искры от костра,
Вдохновение на лицах,
Ликование в сердцах.

Ах, ты милая рыбалка,
Быстро ты не проходи,
Уезжать с рыбалки жалко,
Сердце булькает в груди.

Жизнь проходит потихоньку,
Но рыбалка в ней не в счёт,
Боги в счёт включают только
Время службы и забот.    


Рецензии