Весна уже на пороге

Весна уже  на пороге               
Вздыхает уставший снег.               
И вот наконец-то дороги               
Свободными стали для всех.         

Душа забывает печали               
Не время теперь горевать.             
Пора бы, уже устали               
Другую жизнь начинать.               

Сосульки роняют слёзы               
Хохочет звонкий ручей.               
Мужчины дарят мимозы               
В знак безграничной любви.         

Март всё расколдует               
И разольёт тепло.               
В щёки слегка поцелует               
Ему ведь разрешено.               
   
Весна нас слегка растревожит      
Взволнованно сердце стучит.         
Для женщин,  мимозы-мимозы,               
Как жёлтого солнца лучи.               

Давно уже розданы роли               
Природа творит чудеса.               
И трогают, аж до боли               
Волшебные птиц голоса.               

7 Марта (14:50) 2012г.
  с. Лозное. Дубовский район
      


Рецензии