Люблю весенний дождь

Люблю весенний дождь               
Тепло души и ласку.               
Ты чуда свыше ждёшь,               
Весна меняет краску.               

Светлее стали лица               
Пусть сбудутся мечты.               
Как хорошо влюбиться,            
Уже конец зимы.               

Прекрасное на свете               
Мы всё берём из снов.               
Целует лёгкий ветер               
Ладони лепестков.               

Сегодня всё для женщин               
Для наших милых дам.               
Стол, праздничные свечи               
Всё брошено к ногам.               
               
День дарит настроение            
И облака летят.               
Мгновения, мгновения               
Цветы в киосках нарасхват.    

Домой вернулись птицы          
Я взглядом лёгким встретил.               
Как хочется открыться               
Единственной на свете.            

8 Марта (00:22) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии