По узенькой тропинке

По узенькой  тропинке
Мы  с  мамой  в  лес  пойдём,
И  вкусной  там  малинки
Корзинку  наберём.

Нарвём  цветов  душистых
По  нашему  пути,
Из  самых  чтоб  красивых
Веночек  мне  сплести.

А  может  и   увидим,
Зайчишку  мы   в  лесу,
А   может  повстречаем
Хвостатую  лису !

И   маленького  ежика,
Что  спрячется  в  клубочек,
И  станет, словно  сказочный
В  иголках   колобочек!

И   с   полною  корзинкою
Потом  домой  вернёмся
И   всех  своей  малинкою
Мы  угостим... клянемся!

                2012г


Рецензии
Как жаль,что я этот прелестный стишок только сейчас увидела! ПРЯМО ЗАХОТЕЛОСЬ С ВАМИ ПО МАЛИНКУ!

Виктория Коптелова   07.10.2014 16:55     Заявить о нарушении
Это детский стишок, вроде ничего получился.

Александр Моржов   10.10.2014 19:13   Заявить о нарушении