По жизни вместе...

***      

По силам нам все странности судьбы,
Когда идём с тобой по жизни вместе,
Шаги звучат словами в дивной песне,
В ней автор музыки, конечно, - это ты.

Мы дружно верили, что воплотим мечты,
Даруя ей своё предназначенье –
Нести  в любви взаимное служенье,
В сердцах лелея чувства красоты.

Бывали дни темней ночной вуали,
А ночи полнились тревогой и тоской,
Душа, омытая горячею слезой,
В волне тонула горестной печали.

Разбить не смог жестокий натиск бури
Основы крепости, возведенной в любви,
За ней мы сберегли  сердца свои
И силы новые для жизни почерпнули.

Судьбой дано идти рука в руке
С мечтой и счастьем вместе налегке!


Рецензии
Да жизнь прожить , не поле перейти, но любовь настоящая преодолеет все преграды
на своём пути. Счастья вам и творческих успехов.

Горбунова Людмила Мила   30.09.2017 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, уважаемая Мила!
С теплом,

Николай Боев   17.09.2017 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.