Горстка мыслей

Прогулка по ночному городу.
Он открывается новыми красками.
Нет смысла говорить загадками
О том что и так ясно.

И плевать на правила убеждения
Доводы – это только доводы
Рассуди человека по действиям
И взгляни на себя таким образом.

Где граница ума – мне не ведомо
Мысли стаями кружат вокруг
И пришло наконец осознание
Кто я – враг себе или друг

Все стремятся иносказатели
К искажению сути всех слов
Только чувствуешь ведь, где что истинно,
Ну а где воцарился порок

То что слышишь - тем и являешься.
Вот и думай есть ли в том прок.
Хочешь воин - дуй братец в баллистику.
Хочешь мира - дари в мир любовь.

Компромисса здесь нет и не будет.
Выбирай что за путь тебя ждет.
Вроде ты не дурак и сам знаешь, что будет важнее –
Война или все же Любовь.


Рецензии