Наверно, я тебя придумал...

Наверно,я тебя придумал,
Но вот сегодня осознал,
Что я тебя с другими путал,
К тебе одной во снах летал.

Из пустоты ,без сожаленья,
Врывались странные мечты,
Что вдруг исчезнет озаренье,
Я не найду твои черты.

Мечта,коварная лисица,
Манила,сладостно дразня,
И верил я,что всё случится,
И ты придёшь,любовь даря.

Ко мне придёшь ты на рассвете,
Губами рук твоих коснусь.
Ты всех прекраснее на свете,
В тебя навеки я влюблюсь!


Рецензии
Красиво...Просто песня!

Лариса Александрова-Дмитриева   22.07.2018 10:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЛАРИСА

Сергей Марасанов   23.07.2018 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.