***

Вечность давно уже не в моде. Все привыкли придерживаться планов,
в строгих серых кардиганах мы давно уже на взводе.
Все наши надежды - пустая трата времени,
мы сами не знаем чего мы хотим,
Безнадежно сидим на разных вокзалах
и ждем того, кто даже еще не в пути.

Безразличие людей убивает нас быстрее,
чем самые крепкие сигареты.
Это немного больно, но знаешь - со временем рвутся любые сети.
Я знаю, тебе нужна любовь и искренность,
как никому другому в этом мире,
запутываясь в этой паутине,
ты опять сидишь в своей пустой квартире и что-то ждешь.

Мой милый друг,
прекрати сидеть на месте,
возьми гитару и спой мне песню!!!


Рецензии