Любовь

Любовь-
       трепетание звуков,
Любовь-
       это чувство огня,
Любовь-
       это встречи, разлуки,
Любовь-
       ожидание дня.

Любовь-
       это музыка сердца,
Любовь-
       это пламя свечи,
Любовь-
      привкус горького перца
И жар
      раскаленной печи...


6.12.12


Рецензии