В усладе реальной строки...

Сделай так, чтоб стихов не писала я,
приправляя тоскою дожди…
Чтоб желаний толи'ка, хоть малая,
стала явью, ко мне приходи…

С дрожью вылюби до онемения,
до безумия в теле моём,
до полнейшего изнеможения,
всю до капельки… сплошь… – целиком.

Изомни пылко нежную чувственность
нетерпением, мне вопреки,
и забудется слов всех искусственность
в той усладе реальной строки.

Мыслей ход изведи зарифмованный
не дурманом хмельного вина,
а томлением тела взволнованным,
чтоб любовью была я пьяна...

Вожделенье прочти в каждой клеточке
жарким натиском губ в ворожбе,
и трепещущей сломанной веточкой
с тихим стоном прильну я к тебе…


* * *

Автор фото: Арсений Глинский "Гравитация"
http://www.photodom.com/photo/2505122


Рецензии
Не устаю восхищаться, Лена, твоему таланту! Очарован твоей любовной лирикой! С теплом Николай

Николай Лещёв   22.06.2014 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.