Ты плачешь...

Лицо закрыв руками
Сбивается дыханье
Успокоить пытаюсь
К тебе прижимаюсь
Но ты плачешь...
Все плачешь...

Я задаю вопросы
Очень осторожно
Ты в ответ смолкаешь
Губы зажимаешь
И плачешь...
Все плачешь...

Я хочу уйти
От этой суеты
Но тебя не оставить
Совесть не позволяет
А ты плачешь...
Все плачешь...

Твоё оружие слёзы
Играешь со мной
Фальш я вижу в глазах
Твою фальшивую боль...
Беспричинные слёзы,
Чувства пусты
Я это вижу в глазах,
Я это вижу, прости...


Рецензии