Ветер, снег и мороз

Ветрено, снежно, морозно.
Ветер и снег, и мороз -
Всё для меня несерьёзно!
Ты лишь, конечно, всерьёз.
 
Ветер упрямо терзает,
Снег проскрипит ни о чём.
В холоде не замерзаю,
В холоде мне горячо!
 
Жаром высокой болезни
Я внепогодно задет.
Если любовь это песня -
Песни прекраснее нет.
 
Если любовь - обречённость,
То неспроста обречён.
В тайну едва посвящённый,
Я перед ней грудничок.
 
С грешным младенчеством вместе
Жизнь и зимой расцветёт.
Будет земля поднебесьем
Тем, кто с любовью живёт.
 
Ветрено, снежно, морозно.
Ветер и снег, и мороз -
Всё для тебя так серьёзно!
Я лишь один невсерьёз.


Рецензии