Должное

Возбудила подвиг тишина…
Рассеялся взор раздумий многих.

Ты пишешь слишком много о плохом
В ответ ты скажешь мне.

Ну что ж скажу я вам
Кто о плохом, кто о хорошем.

Я золотую середину в них ищу,
Потребности души в строке
 Рисуя с дикой страстью.

Всю гамму чувств, эмоции палитры
Взирает  чистый лист.

Взимать от мира лучшее
Мостить себя под небесами грез..
Да без греха идти к свободе.

Подобно чистокровному животному
Не унижаться пред  теми зоркими глазами,
Бороться, и как должное принять.

Всему учусь достойным быть
Чем одарил меня, всевышний Бог
И ты мне говоришь я о плохом?


Рецензии