Зарине

Зарина - подарок судьбы,
Зарина - моя субмарина,
Не станешь моей без борьбы,
Но горы любые я сдвину.

Ты снежную любишь печаль,
Осеннюю любишь прохладу.
Мы будем пить с мятою чай,
За хаммоном поедем в Гранаду.


Рецензии