62. твоя Осторожность

Я знаю..ты не понимаешь
Как ? Почему ? и что со мной..
Что от твоей улыбки таю..
И взгляд как будто не земной..

Я знаю..ты так осторожен..
Ты ищешь ложь или обман..
И лишь понять меня не можешь,
Что я твоя...
                Ведь знаешь сам..


Иришка Краева ,2012


Рецензии