Как нежен бархат южной ночи...

Как нежен бархат летней южной ночи...
Горошин мерцающих зонтик раскрыв,
Она завораживает, в Космос уносит,
В душе поселяя чувственный взрыв.

И ты вдруг летишь между звезд и планет,
Под самое солнце в восторге взлетая,
В момент постигая закат и РАссвет,
В миг жизнь прокрутив от края до края.

Ты вдруг понимаешь, что жизнь безконечна,
Что сказки о РАе - не сказки совсем!
Есть Бога глаза, для Души - это Вечность!
И это с тобой - навсегда, насовсем...


Рецензии