Вероломство троянской Елены

-Вероломство троянской Елены –
И еще один в сердце клин!
-Что Вы знаете об измене,
Синеглазый мой Господин?

Верной быть одному лишь сердцу -
Это женской природы каприз!
Не монетой, не звоном сестерций,
Обольстил её юный Парис!

Не боясь небесного гнева,
Позабыв про себя и про страх,
Убегала спартанская дева,
За Любимым Мужчиной впотьмах!


Рецензии