Маленькое чёрное платье Guerlain

Вновь увлекает за собой,
Парижской  роскоши-воплощенная грация!
-La petit robe noire – выбран мной,
Аромат, заслуживший овации!
В его объятьях растворюсь!
Глаза закрою,- море ощущений:
Я романтичной страсти отдаюсь,
Цветочно-ягодному поддавшись искушенью!
Я словно бабочка, которую манит,
Миндальной рощи нежный аромат!
Потом душистый ирис соблазнит!
И вдруг в черешневый врываюсь сад!
Затем со мной пытаются тягаться,
По красоте своей, бутоны алых роз,
И тут смиренно я готова сдаться,
Ведь здесь предатель мой коварный нос!
Глаза открыв, свой сад я покидаю,
Пьянящий шлейф окутает меня,
Ванильной дымкой вновь благоухаю
И это лучшее начало дня!
И на любое торжество, мероприятие,
Не задаюсь вопросом, что одеть мне.
В своем маленьком, любимом «черном платье»
Я покоряю многих, уж поверьте!!!


Рецензии