По черному снегу

Памяти Леночки А.

Я за гробом по чёрному снегу бреду...
В сердце горечь загубленных грёз...
Ветер гонит промозглую мерзкую мглу..
Здесь до косточек каждый промёрз.

Стынет кровь. И аллея из тёмных крестов...
Тёмно-серое небо над головами
В рамке чёрных, осенних, голых кустов...
Как же выжить от горя маме?


Нет ответа. Всё тихо. И нужен ли он...
Ты молчишь: отравилась бедой.
Злой луной засияет в ночи небосклон
И пополнится яркой звездой!

13 декабря 2012


Рецензии
Очень печальное произведение. Мне показалось что последний куплет по длине строчек отличается я не посчитал может я ошибаюсь.

Владимир Иванов 20   23.12.2012 23:59     Заявить о нарушении
Ты прав, а я даже не заметила. Спасибо огромное!

Елена Калинникова 5   26.12.2012 02:56   Заявить о нарушении