***

Мы часто шагаем по клавишам,
Часто бьем по душам аккордами,
От рождения и до кладбища,
То мажорными, то минорными.

Зачастую играем боем,
Переборами редко тешась,
Мы все чаще ищем покоя,
А находим его все реже.

Но умело и очень четко
Мы барэ выполняем по-прежнему,
Как и все мы имеем истоки,
Проходя путь от бренного к вечному.

И сыграв этой жизни песню,
Кто-то четко, а кто-то с погрешностью,
Мы уходим все в ту же землю,
Лишь несущие правду возраждаются вечностью.


Рецензии