И снова о сковороде

Реальный случай с моей знакомой на экскурсии по Киеву.

Иду по Киеву, немного заблудилась,
К автобусу дорогу вспомнить не могу.
Спросить у местных жителей я, наконец, решилась.
Один прохожий мне ответил на бегу.

"На площади Контрактовой автобус
Наверняка Вас ждет. Еще бы где?
Идите прямо, ни о чем не беспокойтесь,
Там памятник стоит Сковороде".

Иду, иду, а памятник не вижу.
Я волноваться что-то начала.
Другой прохожий подошел поближе,
Ему вопрос свой прямо задала.

"Прошу, любезный, дайте мне наводку,
Отстала от экскурсии, ищу автобус свой.
Сказали, памятник какой-то сковородке,
Должен стоять на площади большой".


Рецензии
Интересный курьёзный случай. Спасибо Лена за улыбку

Олег Радионов   17.01.2013 11:21     Заявить о нарушении
Приятно, Олег, что вызвала у Вас улыбку

Сел-Лена   17.01.2013 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.