Мы все сюжеты, недописанные книги...

Мы все сюжеты, недописанные книги,
В страницах мира нам написанной судьбы.
И хоть бы у нее не кончились чернила
на наши громкие и славные пути.

Мы будем главными героями, мы будем звездами,
сиять как можно дольше и светлей.
Надеюсь мы не станем одинокими
и не сольемся в обществе теней.

Мы будем в эпицентре каждой бури,
а иногда мы будем мокнуть под дождем.
Сходить с ума, и даже напиваться,
иначе мы погаснем и умрем.

Мы вписаны в историю нисколько не случайно,
мы живы и у нас горят глаза.
Мы книги - мы хранящиеся тайны
И пусть начнется новая глава!


Рецензии