Грусть

Слезинкой на ресницах... Грусть застыла...       
Смиренная тоска... Сжимает грудь...
Твоих объятий нежных... Не забыла...
Не хочет отпускать любовь... И пусть...

Соль на губах... И звёзды в тишине...
Одна вдыхаю... Аромат ночной...
Мы две планеты... Мы планеты две...
Нам суждено... Не встретиться... С тобой...



13.12.2012 


Рецензии