Что-то

В зимний день души своей кусочек
Я согрею трепетно в руках.
Приукрашу лентами из строчек,
Что порой рождаются в стихах.

И в груди скрывая пламя страсти,
Я спугну дыханием мороз.
Разукрашу это краской счастья
И полью вином из сладких грёз.

Нотки стуком сердца набросаю,
И посыплю лепестками снов.
Я держу в руках, не отпуская,
Что-то под названием «любовь».


Рецензии