Словно ягненок

А сердце дрожит сильнее,
чем щепки в полу дубовом.
И кажется мир добрее,
чем есть он на самом деле.
И нет никого смелее,
чем любящий перед любовью.
А любящий перед любовью —
словно ягненок, млеет.


Рецензии