У каждого свой Камелот

Портрет её в блестящих латах,
Внизу вода с фонтанов бьёт,
И в многочисленных палатах,
У каждого свой Камелот!

Стеклянный пол из лазурита,
Палаты в жерле у вулкана,
И озеро с александрита,
Ну, а в алькове жаждет дама.

Король и старый, и хромой,
Прогрелся возле старой штольни,
По лестнице, по винтовой,
В покой поднялся и к подстолью.

Она его ждала в постели,
В него вдохнула жизнь и страсть!
И дни обратно полетели,
Любовь всегда рождает власть!

Лежит король, меч прямо в сердце,
На красном красное, как лот!
Всё сказка кончилась. Ни скерцо,
У каждого свой Камелот.


Рецензии
Загадочная история...)))

Фиалка Виттрока   26.12.2014 16:16     Заявить о нарушении