О любви

Один надёжный есть подарок...
Дари его друзьям, родным.
И каждый день твой будет ярок...
Жизнь проживёшь свою ты с ним!
К тебе он будет возвращаться,
как бумеранг, со счастьем вновь.
Он будет просто называться-
ВАША ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ!!!
Да, у любви названий много.
Скажу конкретно и не строго:
"Радость с рожденья,греет кровь
всю жизнь нам МАТЕРИ ЛЮБОВЬ!!!"
Кого-то кто-то сильно любит.
И ждёт ответа вновь и вновь...
В своих страданьях жизнь погубит...
Его настигла БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ.
Но есть ещё любовь другая,
когда не любят никого...
Любовь эта очень плохая-
себя лишь любят самого.
Вот тип такой - он СЕБЯ ЛЮБ.
Со всеми в отношениях груб.
Везде глаголет: ;Я; да ;Я;...
В итоге где его друзья?

   13. 12. 2012 г.


Рецензии