Форс держи и на помойке...

Стал подсчитывать потери,
дебет-кредит, взлёт и срыв.
Понял, что не в эти двери -
не заглядывай в обрыв...
Ну с чего ты, ёлки-палки,
разбухтелся без причин,
воспарив над общей свалкой?
Ринг - забава для мужчин!
Форс держи и на помойке,
сам с собой идя на"вы".
Встань быстрей в такую стойку,
чтобы вздрогнул визави...

 


Рецензии