Почему же нельзя быть счастливой

Почему же нельзя быть счастливой такой?
Почему это всех раздражает?
Я за все заплатила высокой ценой.
Вы считаете, так не бывает...

- Не такая, как мы... - Не похожа на всех...
- Как не местная... - Словно чужая...
Вы готовы найти самый тайный мой грех,
Чтоб понять, почему "не такая"...


А я злейшим подругам своим доверяю
И поближе врагов по привычке держу.
Жизнь на прочность меня иногда проверяет,
Но я верой и счастьем своим дорожу.

           ***

Быть счастливым не грех -
Мы для этого созданы Богом.
Он за нас отстрадал -
Нам дано за Него долюбить.
Счастья хватит на ВСЕХ!
И какой бы ни шел ты дорогой,
Ты о счастье мечтал,
Значит, можешь счастливым ты быть !!!


Рецензии
Конечно, можешь, а назло врагам - обязана!..
Всех благ,

Олег Николаевич Шишкин   20.04.2013 07:52     Заявить о нарушении
Ох, стараюсь! Если бы не они враги мои закадычные и подруги злейшие) уже бы руки опустила!
благодарю за отзыв!!!

На Талия   20.04.2013 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.