Другу

Давай останемся друзьями
С тобою нам не по пути
Мы словно как кривые дали
Которые блестят в дали
 С тобою много повидали
И радость и плохой конец
Как дети мы с тобой играли
Когда вот-вот  б пришел конец
Но друг не с тобой дорога
И наши разошлись пути
Прощай,прощай мой недотрога
Ведь у нас так много впереди!


Рецензии