***

Птицы крылья-страницы книги среди толпы стеклянно-бледных лиц,
минувших дней немые крики затеряны среди души моей петлиц.
Железный пластик-клетки гениальность пропитанная ядами радушия,
все кисти перебила тривиальность с гримасами народного удушия.
И временное время-так...забывчивость небес в потоке неземного духа,
а звуки неразрывности колец-галлюцинации потреянного слуха...


Рецензии