Есенину

Есенин
как много значит для меня
Твои загадочные тени
Загадкой стали для меня
Твои стихи как солнце были
Во времена кремлевских драк
И ты как сокол дивный
Кружил под страхом передряг
Ты не боялся всех откинуть
Ведь дух твой был непобедим
Есенин ты наш русский гений
Твои прекрасные черты
И твой талант запомнят долго
Если сказать не навсегда
Есенин помни
Ты навсегда в наших сердцах!


Рецензии