Зима

Снег как золото блестит
Солнце стало ярче
Смех над озером стоит
Ребятне в придачу
 
Сверкает словно как рубин
Сосулька под избою
И ветер словно старый лис
Рыщет над головою
 
Вот пошел опять снежок
На улице прохлада
Лениво бродит старый пес
Словно чудо ожидая
 
Зима настало твое время
Морозы,вьюги,холода
Горят в избушках старых печи
И жизнь проходит не спеша!


Рецензии